Penghargaan Kampung Pembakti Pancasila dari BPIP

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Jumat, 06 November 2020 | Tampil 22 kali

Pemerintah Kabupaten Blitar menerima kunjungan sekaligus penghargaan Kampung Pembakti Pancasila dari Wakil Kepala BPIP (Badan Pembinaan Ideologi Pancasila) Republik Indonesia Prof. Hariyono, Jum’at (6/11/2020) di Desa Papungan Kampung Mudjair. Penghargaan diberikan kepada tiga kecamatan yang ada di Kabupaten Blitar, yakni Kampung Mudjair Desa Papungan Kecamatan Kanigoro masuk kategori Kampung Inovatif, Kampung Puspa Jagad Desa Semen Kecamatan Gandusari sebagai Kampung Ekologis, Desa Wisata Serang Desa Serang Kecamatan Panggungrejo sebagai Kampung Penggerak Pancasila dan Desa Budaya Gaprang Desa Gaprang Kecamatan Kanigoro masuk kategori Kampung Bhineka. Selain itu, Pemkab Blitar juga menerima penghargaan sebagai Pemerintah Kabupaten Penggerak Pancasila melalui Kerukunan Antar Umat Beragama.

Banner 468x60